Les agneaux de lait de sélection Campet

Choisissez le goût du vrai !

"L'agneau de sélection Campet", exclusivité de la maison Campet (23, place des Capucins à Bordeaux) est produit et élevé par des bergers de métier.

La dénomination "l'agneau de sélection Campet" souligne les qualités de ce type d'élevage : au lait de la mère, jusqu'à l'âge de 2 mois et un poids de 19 à 22 kg. Ce qui garantit une viande de goût et d'aspect parfait pour des clients exigeants. 

Des bergers fidèles à la tradition 
Un vrai boucher de métier

Les bergers producteurs de "l'agneau de sélection Campet" vivent et travaillent dans la région Aquitaine - Midi-Pyrénées. Les produits issus de ces parcs atteignent la perfection du goût et de forme

Les visites régulières des techniciens du Ministère de l'Agriculture, les conseils des chercheurs spécialisés, maintiennent et améliorent les méthodes de l'élevage traditionnel.

Le ramassage hebdomadaire, la sélection des bêtes une à une, par un boucher responsable de ses approvisionnements garantissent un produit haut de gamme, de qualité constante. 

Particuliers gastronomes, bouchers connaisseurs et restaurateurs exigeants : la clientèle fidèle à notre maison est notre meilleure référence ! 

Agneau de lait collecté chez nos bergers

Produits Commercialisation Tarifs
Agneau entier le kg 13.00 €
Agneau ½ le kg 13.00 €
Gigot le kg 19.90 €
Epaule le kg 10.50 €
Carré le kg 22.00 €
Epaule raccourcie le kg 8.50 €
Côtes fines le kg 22.00 €
Côtes charnues le kg 12.50 €
Têtes d’agneau Pièce 4.00 €
Fraise / Ventre Pièce 2.00 €
Pieds Pièce 1.00 €
Fressure Pièce 3.50 €
Carré désossé Le kg 33.00 €
Rôti d’épaule Le kg 23.00 €
Rognons blancs Le kg 9.00€
Ris d’agneau Le kg 25.00€