Actus & recettes canards gras & agneaux de lait

Découvrez ici nos recettes pour cuisiner canards gras & agneaux de lait.
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Foie gras en terrine

Foie gras en terrine

10/02/2015 - Recettes Campet
Réussissez votre foie gras en terrine avec notre recette. 

Ingrédients du foie gras en terrine 

  • 1 kg de foie gras frais
  • 10 g de sel
  • 5 g de poivre

La recette du foie gras en terrine 

  • Eveiner  et  assaisonner  le foie, l’installer  dans une  terrine.
  • Préchauffer  le four  TH 6/180°
  • Préparer  un  bain  marie, attendre  que  l’eau  frissonne, y  plonger  la  terrine  et  attendre  que  celle-ci  reprenne  son  ébullition.
  • Faire  cuire  30 minutes  environ  suivant  la  grosseur  du  foie.
  • La  cuisson  terminée, sortir  la  terrine  du  four, laisser  refroidir  à  température  ambiante, et  la  placer  au  réfrigérateur  jusqu’au  moment  de  la  consommer.
Venez découvrir la qualité de notre foie gras frais !